технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
Потерявшая детей женщина сбросила 45 килограммов ради семьи
Жительница США Аманда Буччи, потерявшая двоих детей, похудела на 45 килограммов ради семьи и вернула уверенность в себе. В возрасте 24 лет у желающей завести детей женщины случился […]
«Торпедо» и Ларионов продлили контракт на три года Игорь Ларионов подписал новый контракт с «Торпедо». 63-летний специалист продлил соглашение с нижегородским клубом на три года. Игорь Ларионов возглавляет команду […]