технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
Российская делегация прокомментировала иск Украины в суде ООН Иском к России в Международном суде ООН Украина пытается отвлечь внимание от своей собственной многолетней практики подавления культурных, образовательных и иных прав миллионов русских […]
Apple представила самый большой MacBook Air
Американская компания Apple представила обновленный компьютер MacBook Air. Новое поколение MacBook Air получило самый большой экран в истории линейки. 15-дюймовый дисплей имеет […]
Полицейские вручили участнице акции портрет Берии
По итогам профилактической беседы в отделе полиции жительнице Челябинска вручили портрет Лаврентия Берии с предостережением. Женщине, возложившей цветы к памятнику жертвам […]