технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
В Белгородской области закроют школы и детские сады в пятикилометровой приграничной зоне.
More from my site
ЦБ РФ повысил ключевую ставку до 5% По данным ЦБ, уровень инфляции в стране продолжает складываться выше прогноза Банка России, однако восстановление экономической активности приобретает все более устойчивый характер. […]
Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Сборная России набрала 12 очков и единолично возглавила турнирную таблицу. У швейцарцев осталось 9 баллов. Столько же у Словакии, которая имеет игру в запасе. Отечественной ледовой дружине […]