технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
Авторы Driftland анонсировали ролевой боевик First Dwarf Польская студия Star Drifters, известная по играм Danger Scavenger, Driftland: The Magic Revival, Lumencraft и Nomads of Driftland, анонсировала ещё один проект в своей […]
В Подмосковье загорелся склад
В Подольске загорелось производственно-складское здание. По данным ведомства, огонь охватил 2000 квадратных метров.
[…]
Подача газа через Суджу приблизилась к максимуму «Газпром» подает газ в Европу через газоизмерительную станцию «Суджа» в подтвержденном Киеве объеме. На 25 августа перекачивается 42,1 млн кубометров. Об этом заявил официальный […]