технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
В России появился ГОСТ по отзыву автомобилей "Разработанный стандарт установил руководство, общие требования и терминологию в отношении процедур отзыва продукции автомобилестроения в целях обеспечения защиты жизни и здоровья […]
Россиянам напомнили симптомы начинающегося инсульта
Врач-терапевт Надежда Чернышова рассказала о первых симптомах начинающегося инсульта. По ее словам, о развитии болезни свидетельствует в первую очередь внезапная асимметрия лица, […]
Ученый назвал время пика заболеваемости COVID-19 в России Время пика заболеваемости COVID-19 в России в интервью «Известиям» назвал заведующий лабораторией геномной инженерии МФТИ Павел Волчков. Он предсказал максимальное количество заражений […]
Результаты игрового дня турнира «КХЛ 3х3» 30 мая Сегодня, 30 мая, прошёл очередной игровой день турнира КХЛ в формате «3х3», в котором команды провели два матча. «Чемпионат» предлагает ознакомиться с результатами […]