технологический проект кухни ресторанаВ первую очередь происходит подбор кандидатуры шеф-повара - одной из основных менеджерских позиций. Совместно с шефом составляется меню ресторана, по техническим картам разрабатываются и дегустируются блюда. Нанимается персонал: повара, мойщицы, официанты, бармены, управляющий залом.
В Белгородской области закроют школы и детсады на границе с Украиной
В Москве может выпасть 2–4 мм осадков 23 января Москвичей предупредили об осадках, которые ожидаются во вторник, 23 января. Главный специалист столичного «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала о погоде в своем официальном […]
Популярная стримерша Pokimane потеряла страсть к Twitch Одна из самых известных стримерш на Twitch Иман Pokimane Анис выпустила на своём канале свежий ролик, в котором рассказала о дальнейших планах и объяснила, зачем взяла перерыв […]